На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фурсин рассказал как проверить пропуска персонала столичных организаций

Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Фурсин рассказал как проверить пропуска персонала столичных организаций. Фото: mos.ru О том, каким образом можно проверить достоверность цифровых пропусков жителей Москвы, работающих в московских организациях рассказал сегодня руководитель городского департамента предпринимательства Алексей Фурсин.

«Для продления необходимо использовать два сервиса. Один сервис создан для людей, которые работают в организациях, деятельность которых не приостановлена, для этого достаточно […]

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Фурсин рассказал как проверить пропуска персонала столичных организаций. Фото: mos.ruФурсин рассказал как проверить пропуска персонала столичных организаций. Фото: mos.ru

О том, каким образом можно проверить достоверность цифровых пропусков жителей Москвы, работающих в московских организациях рассказал сегодня руководитель городского департамента предпринимательства Алексей Фурсин.

«Для продления необходимо использовать два сервиса. Один сервис создан для людей, которые работают в организациях, деятельность которых не приостановлена, для этого достаточно самим физлицам зайти на сайт nedoma.mos.ru и продлить свой пропуск до 11 мая автоматически, но необходимо это сделать до 4 мая», — внес пояснения чиновник.

Для представителей тех предприятий города Москвы, деятельность которых на данный момент не осуществляется, доступен портал i.moscow, уточнил Фурсин.

Для горожан напоминаем, что постановлением мэра Москвы действие режима домашней изоляции пролонгирован вплоть до окончания майских праздников. В этот же период отменяется обучение в любых образовательных заведениях для детей школьного и дошкольного возраста.

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх