На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фурсин: Компании планово предоставляют данные о переводе сотрудников на удаленку

Переход на удаленный режим работы стартовал 5 октября 2020 года О плановом переводе части сотрудников столичных компаний и организаций на удаленный формат работы в связи с распространением коронавирусной инфекции в столице журналистам рассказал глава Департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы Алексей Фурсин.

— Компании переводят персонал на дистанционную работу в плановом режиме. — сообщает руководитель департамента. Он также отметил, что всю необходимую информацию о сотрудниках работодатели передают на сайт mos.ru. […]

Переход на удаленный режим работы стартовал 5 октября 2020 года

О плановом переводе части сотрудников столичных компаний и организаций на удаленный формат работы в связи с распространением коронавирусной инфекции в столице журналистам рассказал глава Департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы Алексей Фурсин.

— Компании переводят персонал на дистанционную работу в плановом режиме. — сообщает руководитель департамента.

Он также отметил, что всю необходимую информацию о сотрудниках работодатели передают на сайт mos.ru.

Напомним, по указу мэра Сергея Собянина с 5 октября текущего года не менее 30% сотрудников компаний и организаций Москвы обязаны перейти на дистанционный формат работы в связи с распространением коронавирусной инфекции в столице.

Данные о сотрудниках, перешедших на удаленный режим работы, на сегодняшний день предъявили порядка ста тысяч московских компаний и организаций. Более одного миллиона человек уже были переведены на удаленный режим работы.

Важно отметить, что с 9 октября на портале мэра Москвы заработал сервис подачи сведений о сотрудниках на дистанционной работе.

Источник

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх